INS Doctor Puigvert

Alumnos utilizando los dispositivos cedidos

ALIMENTADOR AUTOMATIZADO PARA FOTOCOPIADORA

 

¿Quiénes somos?

L'INS Doctor Puigvert és un centre públic que aposta des de fa uns anys per l'ensenyament basat en projectes. La robòtica es treballa a primer i tercer d'ESO en forma d'optativa i de primer a 4t d'ESO de forma puntual dintre d'un dels projectes que es fa al llarg del curs. A Batxillerat es treballa tant a primer com a segon en un dels temes del curs. Participarem en aquest concurs amb l'alumnat de 1r de Batxillerat, que elaborarà el gruix del projecte, i l'alumnat de 4t d'ESO de l'Itinerari Tecnològic, que col·laborarà amb el disseny en 3D que faci falta. A més a més, l'alumnat de l'Itinerari Artístic col·laborarà amb l'edició del vídeo del projecte final.

 

¿Qué necesidad o problema soluciona?

Nuestro instituto tiene dos conserjes. Uno de ellos tiene una minusvalía que le dificulta hacer determinados trabajos, como es poner papel en la fotocopiadora. Con nuestro proyecto pretendemos facilitarle la carga de papel en el cajón de la fotocopiadora.

 

Estudiantes participantes.

12.

 

Docentes implicados.

2.

Exposición Festival Retotech_Fundación_Endesa_2020_2021

Visita la web del centro: INS Doctor Puigvert

icono consejo Ir al consejo Icono facebook ir a Facebook Icono Twitter ir a Twitter Icono Youtube ir a Youtube Icono Messenger ir a Messenger Icono Linkedin ir a Linkedin Icono Instagram ir a Instagram Logo del enlace compartido ir al enlace compartido marca de verificación icono de marca de verificación icono de flecha hacia abajo icono de flecha hacia abajo anterior ir al anterior próximo ir al próximo icono de cerrar cerrar icono de añadir añadir icono de aumentar aumentar flecha oblicua mira de manera oblicua flecha hacia abajo flecha hacia abajo icono de buscador buscador icono de buscador buscador icono de compartir compartir icono de filtro filtrar icono de correo enviar correo icono de figura correo correo icono de teléfono teléfono icono de fax fax icono de imprimir imprimir icono de play play icono de usuario ir a la sección de usuario icono de error un error ha ocurrido icono de información Información Icono de me gusta Me gusta Icono de me gusta Me gusta Icono de no me gusta No me gusta Icono de no me gusta No me gusta Icono de reloj Reloj Icono de lámpara lámpara Icono de lista Lista Icono de mapa Ir al mapa Icono de teléfono Teléfono Icono de emergencia Emergencia Icono de pausa Pausar Icono de play Play Icono de cierre de sesión Cerrar sesión Icono de teléfono Teléfono